Agar memasak santan lebih praktis, Anda bisa membuat lebih banyak sehingga di lain waktu tidak perlu repot lagi. Untuk penyimpanannya, rebus santan yang Anda buat dengan ditambah sedikit garam, lalu didinginkan. Masukkan santan dalam kantong plastik tahan minyak, dan simpan dalam freezer. Maka santan tersebut dapat tahan hingga 1 bulan. Namun jika tidak diberi garam, santan tersebut hanya bisa tahan sekitar 2 hari.
Kamis, 09 Oktober 2014
Share This To :
Related Posts
Cara Membuat Anak Semangat Sarapan Pagi
13 November 2014Anonymous1TIPS PIKNIK BERSAMA KELUARGA
08 November 2014Anonymous0Obat Dibalik Pedasnya Cabai
03 November 2014Anonymous0TAS UNIK PASTI MENARIK
28 October 2014Anonymous0
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.